北汽男排不想本赛季就此停止 要调动更多的智慧-千龙网?中国首都

当前位置 :主页 > 娱乐 >
北汽男排不想本赛季就此停止 要调动更多的智慧-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.t6yulec.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-25 01:45

由于比赛气质出众、风格结实,始终充斥豪情,新外援库比亚克如今已经被主教练李牧任命为北汽男排场上的履行队长,这是球队对他的高度信赖,也是给予他充足的发挥空间。北汽男排的强点在于“三叉戟”进攻组合,也就是两个主攻和一个接应的强力组合。即使对手很明白这一点,但“三叉戟”进攻组合假如可能进一步提升自己的竞技状态,他们的打击能力依然能够让对手防不胜防。

此外,小将王东宸虽然脚部有伤,但他的发球很有要挟;二传手李润铭身体高大,有拦网的能力;在江川进攻碰壁时,王琛完全可以常设登场改叛变奏……总之,北汽男排仍有可变更之处,关键就看教练和球员如何调动更多的智慧,能不能打出一场聪慧的比赛。

本报记者 甘南 摄 J216   

总决赛前四场比赛,北汽男排每场都在拼,但还不是那种“豁出去了”的拼法,还缺少舍我其谁的霸气和勇往直前的斗志。这一点,北汽男排反而要学习一下上海男排。作为卫冕冠军,上海男排其实压力更大,但他们把压力变成了能源,关键时刻特别放得开。所以,不论来日的比赛成果如何,作为本赛季的最后一个主场,118图库,北汽男排要用怎么的比赛立场回报宽大球迷,信任球队已经很清晰了。

  

如今京沪两队已无任何机密可言,双方都已经打出了手中所有的牌,第五回合完全是打“明牌”。然而,“明牌”也要讲求策略。

须要特殊指出的是,作为北汽男排的主力接应,江川在前多少场比赛中的施展有起有伏,要害时刻,他还需要调剂本人的状况,抛开所有邪念,打吊联合,将自己完整投入到竞赛进程中。也只有他这个点“活”起来,北汽男排的“三叉戟”进攻组合才干发挥出最大的威力。

明天下战书3点半,中国男排超级联赛总决赛第五回合将在光荣体育馆打响。北汽男排如果输球,将持续第三次以亚军离别本赛季联赛,上海男排则将第14次捧起总冠军奖杯。北汽男排如果赢球,将把总比分追成2比3,连续总冠军归属的悬念。可以说,北汽男排已经退无可退,但越是这种时候,越是考验一支球队的勇气和智慧。北汽男排到了打出“高智商”排球的时候了。

实在,在北汽男排引进第三外助之前,上海队在比赛中就显得有些被动,这阐明蒂略和佩林这一套主攻组合仍然有他们的奇特之处。比方全明星赛,北方明星队大比分落伍于南方明星队时,蒂略出场并非在进攻上有什么惊人之举,症结是在防守跟串联的环节上辅助球队晋升了一个品位,黄平说46%先到先得转载文章请注明出自,从而成为北方明星队最后克服南方明星队的主要因素。现在,进攻才能更强的库比亚克加盟北汽男排,但蒂略并不应就此被疏忽,如何发挥好他的作用,是一个变数。

北汽男排现在以总比分1比3落后,还有一个问题是应变有些缓慢。第五回合比赛,固然可变之处已经未几,但依然有可变细节,关键是变与应变是否及时到位。

上海队的作风是疾速多变,缭绕副攻线做足文章,中间压抑为主,策动两翼拉开;而北京队的风格则是强攻和破体攻,两翼拉开为主,再追求旁边冲破。两队虽风格迥异,但无所谓好坏,关键就看谁可以充散发挥本身的特色。

京沪两队当初都坐拥三名外援,当来到了季后赛这是鹈鹕队球星浓眉哥戴,只不外上海队的新援帕达尔是接应地位,林内尔和孔蒂是主攻手,而北汽男排三名外援都是主攻手。因为规矩划定同时登场比赛的只能是两名外援,这就需要球队主帅赛前进行有针对性的安排,同时,要对赛场上可能遭受的问题做好预案,通盘斟酌三名外援的应用和轮换,将他们的价值发挥到极致,而不是头脑里就剩下两名外援,这即是自己减弱了自己的实力。

下一篇:没有了